Осторожно! Заклинание...

От копыт пылит дорога, выбивая сто из ста, И от Бога, от Сварога, от нечистого перста.

И колючими рогами, и под звон лихих монет, колтунами и блинами, или сами или нет.

Дно, болото и отмычки,
Ходуны на сорок ног,
Когти, волосы и спички,
Под ковёр и под порог.

Для навара - закорючки,
Разверзитесь голоса,
Бесы-демоны-колючки,
Пресвятые небеса.


Рецензии