Ветер в спину дул

– Не выиграешь – дам чапалах*
– А я не возьму:)



Ветер в спину дул, ветер в спину дул,
Нагонял беду, нагонял беду.
И сказал ты мне, и сказал ты мне:
"Я победы жду, я победы жду".

Видно не судьба, видно не судьба,
Ветер повернет, ветер повернет,
Проиграю я, проиграю я
Третий раз за год, третий раз за год.

Я тебя люблю, я тебя люблю,
Но не одного, но не одного.
Вон бежит Платон, вон бежит Платон,
Обгони его, обгони его!

Видно не судьба, видно не судьба,
Ветер повернет, ветер повернет,
Проиграю я, проиграю я
Третий раз за год, третий раз за год.

Время пробежит, время пролетит,
Стану я второй, стану я второй.
Ну а где же ты, ну а где же ты?
Пятый ты, герой, пятый ты, герой.

Видно не судьба, видно не судьба,
Ветер повернет, ветер повернет,
Проиграю я, проиграю я
Третий раз за год, третий раз за год.


*В подростковом сленге – пощечина

Сентябрь 2021

Instagram @shtop_sto


Рецензии