Наедине с Природой

Рассмеюсь в глаза я
Предрассветной тишине
Прикоснусь к улыбке
Лепестков тумана
Я живу,как в сказке
В очарованной стране
С неба синевой,
Душою- без обмана!

Стук колёс в висках
Я провожаю грустно в даль
Годы запоздалые
На поезд « Скорый »
А на перепутье
Не допит Мечты Грааль
И с небес глядят
Глаза Любви, с укором.

Сыростью несёт
От хмурых топей и болот
Меж берёзок резвых
Назову  желанье
С голосами леса
Станем  дружно в хоровод
Далеко ли, близко
Прилетит прощанье

Выйду на опушку,
Поднесу к губам росу
Не напьюсь, вовек,
Её могучей силы
С песней птицы ранней
Воспевающей красу
Осени - Девчонки
Золотые крылья!


Рецензии