Номенклатурный балласт...

НУ А ТЕПЕРЬ – ДЕНЕЖКИ!..
Даже если вы очень любите свою Власть, помните, что за такую любовь надо дорого платить! И не дай бог, если вы просрочите с оплатой…

ОДНОРАЗОВАЯ ВЛАСТЬ…
Однопартийная власть, это всё равно что одноразовая жена! Одним словом, всё та же проститутка, если не сказать проще…

НОМЕНКЛАТУРНЫЙ БАЛЛАСТ…
Чтобы власть была человечной и человеческой, её должно быть очень немного! Но куда тогда девать целую армию всех этих остальных, ненужных?..

ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ!..
Без  тирании никак нельзя! А иначе они все из всех своих дворцов опять вернутся в свои подворотни, и всё начнут сначала…

ПАТРОНОВ НЕ ЖАЛЕТЬ!..
Честный человек во власти, это, сами знаете, какая-то белая ворона! А по белым воронам у нас – круглогодичный отстрел…


Рецензии