К тебе...

Поцелую вновь тебя
завтра, утром, на рассвете,
и тебя, как жизнь, любя,
не напрасно в жизни встретил,

кто то скажет,"ну, целуй,
если она снова рядом"
лучший в мире поцелуй,
если он нам, как награда.

От того, хорош рассвет,
в нем еще все не свершилось,
и печалей жизни нет,
сказка рядом очутилась.

Та, в которой поцелуй,
правит пусть на миг, мгновение,
этим в жизни вновь рискуй,
обозначив вдохновение.

Поцелую вновь тебя,
что мне даришь жизнь и счастье,
о годах тех не скорбя,
они были в нашей власти





 


Рецензии