Любовь сирены

Твоя рука рвет мышечный каркас,
В котором любящее сердце дремлет.
Она сжимает,разрывая все на раз,
И видит, импульс тела меркнет.

Воздушный ток сбегает с уст моих,
Словами не понять всея печали.
В мгновеньях темноты,я посвящаю стих,
Что вся любовь останется лучами.

Они же перейдут к другим гостям,
Что будут получать любви  улыбки.
Но в них желаю,чтобы  видела меня,
При этом разрывая нити твоей скрипки.

Хотел лежать, внимая взглядом океан,
В котором ты была сиреной дивной.
Моряк запутался в себе и вник в обман,
А после под водой поник,наивный...

Сирена же молила,что любовь одна,
Но кто прознает, ведь любовь на суше.
В воде ты тысячный, но там уже еда.
К еде нет чувств, так будет лучше.


Рецензии