стальное небо как обрыв

стальное небо как обрыв
меня опять печалью душит
я вижу в небе облака
опять как чайки хищно кружат
я одинока как цветок!
опять поранена.. ранима!
весь мир как страшная война
огнем уничтожает время

Яков Васильев   26.09.2021 15:47   •


Рецензии