Мы группа Понедельник...

Мы группа  "Понедельник"
двадцать лет подряд
и тот,  кто не бездельник,
учиться будет рад.

Глаголы изучаем,
не  тратим  время  зря
и здраво понимаем -
нет рыбки без труда.

Из года в год трудиться
даём себе зарок.
К Наине утром мчимся
с любовью на урок.

Язык  ведь  не  забава,
а пиршество ума.
Во что бы то ни стало
победа нам нужна!

Прощаясь на неделю,
шепнём Наине "Tschuss."
Докажем ей на деле -
прекрасен наш союз!!!


Рецензии