Питер сентябрьский - в печали...

         ***
Питер сентябрьский – в печали:
Плачет подобно ребёнку.
С солнцем медовым расстались,
Дождь хулиганистый звонко

Песни, наглец, распевает,
В тучах ворчливое небо.
Ветер дубовый отчаян,
Но возрастает потреба

Развеселить тебя, милый,
Светом наполнить сквозь строки.
Город свободы и силы,
Взгляд твой вернём ясноокий!


Рецензии