Мужское Имя

Немного помедитируем
И всё - на круги своя,
Придёт с новым светлым Именем,
Каким назову тебя!

Всего лишь твоё присутствие -
Причастие всех Времён,
И Имя - душе созвучное,
Да ангелам в том поклон.

Что я не теряла веры,
Когда одинокой шла...
По кругу, что был не первым,
В созвездии волшебства.

Немножечко ожидания
В бокал неземной тоски,
Но стоит всё - послевкусия.
От Имени, впереди.



Фотохудожник Марсель Ван Льюит.
Благодарю Автора.


Рецензии