Люблю тебя, Соня!

Люблю тебя, Соня, проснись!
Дай шанс поклоняться тебе.
Люблю тебя, Соня, вернись!
Я болен любовью теперь.
Ты неба рукою коснись
И позабудешь мигом весь страх.
Лишь с тобой, как во сне я теряюсь,
Расстворяясь в твоих глазах.


Рецензии