Вслепую призраком в пустыне

А в картах много нам тумана
И вряд ли выбрать там судьбу?
И вновь идти во тьме обмана...
Не угадаешь - карту ту?

Вслепую призраком в пустыне
Среди полночных миражей...
Не верю картам - я отныне!
Я верю правде в нас дождей...

Кто очищение несёт
И лечит нам - живые души...
Я верю в дождь - он нас спасёт!
И ты себя в дожде послушай...

Послушай капли ты хмельные,
Где нас живая сердца дрожь -
Мы в том дожде совсем иные...
Ты может там...
                Себя найдёшь!


Рецензии