Расскажи

Ты, о себе мне расскажи
Как в  день при первой нашей встрече
Всё без утайки и без лжи
И пусть горят тихонько свечи.

Моя ладонь, в твоей руке
И нежный взгляд такой манящий
Лишь дождик тёплый на стекле
Как ручеёк в лучах искрящий…

В бокалах красное вино
И на двоих прекрасный ужин
С тобою вместе мы давно
Ты с каждым днём, сильнее нужен.

И в наш двадцатый юбилей
Как в первое, тогда свиданье
Меня озябшую согрей
И нежные скажи признанья.

С тобой надёжно и тепло
И любящие рядом дети
Как мне с тобою повезло
Ты самый лучший на планете.


Рецензии