У тебя теперь своя дорога

У тебя теперь своя дорога,
твоя душа, родной, на небесах.
Я прошу прощения у Бога,
свет застят слёзы у меня в глазах.

Без тебя тоскливо, одиноко,
шумят берёзки жёлтою листвой.
За окном стрекочет вновь сорока,
качает клён седою головой.

Осень на дворе, и осень в мыслях,
мне невозможно боль в душе унять.
Ягоды, засохшие, на вишнях,
утрату сердцем не могу принять.

Дом без тебя стал для меня пустым,
по-другому даже солнце светит.
Ты, как и солнце, нам необходим,
тишина, никто мне не ответит.

Вот уже и осень наступила,
тяжёлый, грустный август позади.
Милый мой, я так тебя любила,
мы встретимся, когда-нибудь, ты жди.
         26.09.2021 г.


Рецензии