Любите, дарите, целуйте!

У КАЖДОГО В ЖИЗНИ СЛУЧАЕТСЯ ВСЯКОЕ,
НО ТОЛЬКО ЛЮБИТЕ ВЫ УЖ ДО КОНЦА.
ДОРОЖКИ И ПУСТЬ БЫВАЮТ И РАЗНЫМИ,
НО ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ ВСЕГДА.

А ЕСЛИ ЗАБЫТЬ ПРО ЛЮБОВЬ,ЧТО ОСОБЕННА,
А ЕСЛИ ЖИТЬ ПРОСТО, СОВСЕМ НЕ ЛЮБЯ.
ТО ЖИЗНИ ДОРОЖКА НАМ ВСЕМ УКОРОЧЕНА,
ПУСТОЙ НАМ ПОКАЖЕТСЯ НАША СТЕЗЯ.

ЛЮБОВЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО,
К РОДИТЕЛЯМ,ДЕТЯМ И ВНУКАМ СВОИМ.
И ПУСТЬ ПО ПУТИ НАМ ПРОЙТИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
НО ЖИЗНЬ ПОСВЯЩАЕМ МЫ ИМЕННО ИМ.

ПРИРОДА ДАЛА НАМ НАЧАЛО ТАКОЕ,
И ЧТО НЕ ЛЮБИТЬ НАМ ВСЕМ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ.
ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ОТ ПРИРОДЫ БЛАГОЕ,
ТОГДА ЖЕ ЗАЧЕМ ОНА ВСЁ НАМ ДАЛА.

ЛЮБИТЕ,ДАРИТЕ,ЦЕЛУЙТЕ ДРУГ ДРУГА,
ЗАПЛАКАТЬ МОГЛА ЧТОБЫ ВАША ДУША.
ТОГДА ОЩУТИТЕ,ЧТО ЖИЗНЬ НЕ НАПРАСНА,
ТОГДА ОЩУТИТЕ,ЧТО ПРАВИЛЬНО ШЛА.

У КАЖДОГО В ЖИЗНИ СЛУЧАЕТСЯ ВСЯКОЕ,
НАМ ВСЕМ В ИСПЫТАНИЯХ ЖИЗНЬ И ДАНА.
НО ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ЭТО СЛОВО СВЯТОЕ,
НО ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ НАМ ДАНА ДЛЯ ТЕПЛА...!!!
НЕ  ВСЕ ЦВЕТЫ ЕЩЕ ПОДАРЕНЫ,
ИХ БУДЕТ МНОГО КАЖДЫЙ РАЗ.
ЛЮБОВЬЮ ПУСТЬ ОНИ ОДАРЕНЫ,
ВЧЕРА,СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС...!!!)))       

26.09.2021г.


Рецензии