***

Войны без правил,
Битвы боли без удачи,
Ты бы не смог это сделать,
Никому не верь,
Ведь я больше не приду,
Строя этот мост, чтобы не упасть,
Танцы по стёклам и углям,
Крик, где-то в тишине,
Я не повернусь к тебе,
Горит райский мост,
Наш мир пал без потерь,
Крики ты бы не исправил,
Что ты плачешь?
Дом стоял на равнине миров,
Тихо тихо было в нём,
Я строя этот мост, клеил новый мир,
Этот мир не для слабых,
Стёкла стали слезами небес,
Крик в тише...я не повернусь,
Утони в этой боли,
Я бы не исправил,
Игры марионеток из стекла и крови,
Как ты глупо верил в этот дым,
Меня никто не ждал,
Я строя этот мост,
Упала в реки из стекла,
Утонули боль и смех,
Сгорел мост вместе с твоим криком,
Не зови, не обернусь,
Да и больше не вернусь.


Рецензии