На облако гляди. Оно легко...

На облако гляди. Оно легко
Меняет очертанья вялой формы.
Мужи, бескомпромиссно-смехотворны,
На лавке погибают под пивко.

Лучащаяся вошь – сквозь белый пух,
Как водится, указывая запад.
Наш путь – не в баррикадах. Просто зАбыт
В овраге беспросветных бытовух.

Дистанции районных анфилад
Пригодны, чтоб считать других ослами.
На лестнице сосед укрыт в халат,
Накурится и ищет свет в исламе.

А я – не там. Хоть курим вместе с ним.
В азарт уйдёт и чешет всё про рай мне.
Чего ж ты ожидаешь от русни?
У нас и без намазов мир бескрайний.

21-09-2021


Рецензии