Там, на границе мирозданья

Там, на границе мирозданья,
Где властвует игра теней,
Звучат пустые обещанья
В Любви и Верности своей.

Сплошное разочарованье
Течёт потоком мерзкой лжи,
Обман главенствует сознаньем
И жилы тянет из Души.

Мне на вопрос ответь читатель,
Оставшись сам наедине,
Ты может тоже почитатель
Красивых сказок на земле?


Рецензии