осеннее психозное 2

Улетают птицы осенью на юг.
А у многих психов чердаку каюк.
Едет крыша на бок шифером скрипя.
и они на тапок фоткают себя.
Закипают мысли словно молоко.
Убегает разум на хрен далеко.
Что ж ты осень сука делаешь с людьми
С тем "Наполеоном", иль с "посланцем Тьмы".
С "Цезарем", с "Хрущевым", с "Марсианином"
С маленьким "Улитком" и с розовым слоном.
А нет слон тут лишний это чей-то глюк.
Это мой наверно в эту осень "друг".


Рецензии