Солнечная осень

В октябре может осень останется,
с позолотою листьев берёз.
За визиты свои дождь покается,
все капели его в виде слёз.
Осень солнышко выглянуть просит,
без него тусклый вновь небосвод.
В холода ветер листья уносит,
пусть ненастье хоть миг подождёт.
Красотой чтобы все любовались,
столько красок в пейзажах опять.
С вдохновением не расставались,
может в души придёт благодать.


Рецензии