Другой порядок отношений

Другой порядок отношений,
Когда не служат…
Любят вас….
Когда вы видите, что – гений
Тайком заглядывает в глаз
И класс затих,
Чего-то будет
С непреднамеренной любви,
О чём забыли в прошлом люди
И снова строят на крови…


Рецензии