Платье цвета беж

В окне стоящего вагона
Мелькнул знакомый силуэт.
До боли и, прости, до стона
Вдруг вспомнил пыл прошедших лет.
 Глаза небесно-голубые
И кружевА   на платье беж.
Мы были очень молодые.
 Вишнёвый рот красив и свеж.
В осеннем парке на скамейке
Твои я руки целовал
На этой солнечной аллейке
Нас ветер сентября ласкал.
Я уезжал,уж так сложилось.
Судьба ..судьба..на много лет.
И на ветру лишь платье билось.
И был понятен мне ответ.

Но годы нас не изменили.
В твоих глазах опять рассвет.
Мы все же трепетно любили.
Бросая розы на паркет.


Рецензии