Выпадаю в осадок от жлобства...

Я "Синюю птицу" с восторгом смотрел,
От юных талантов совсем обалдел...
Какие девчонки?! Какие ребята?!
Растрогали душу вы, деда солдата...

В жюри знаменитости наши сидят,
И тоже в отпаде от этих ребят...
Ну как выбирать, они все хороши!
Стараются всех удивить от души...

И думаешь, как же ты закостенел!
В искусстве и спорте ну есть ли предел?!
Но я всё же верю - талант беспределен,
Добавить тут нЕчего, просто уверен...

Мы богатейшая  страна,
Но жлобства много, вот беда!
Ведь поощрять бы надо всех,
Тогда не рАз придёт успех...

И конкурсов таких полно,
Мы смотрим грустное кино...
Один несчастный миллион,
Один лишь будет одарён...

В стране воруют миллиарды,
И столько же спускают в карты...
Но чтоб таланты одарить,
Попробуй их уговорить...


Рецензии
Так денег крутится немало.
Но их всегда всем не хватало.:)))

Александр Мокрушин   30.09.2021 21:31     Заявить о нарушении
Жадность губит многих...

Александр Орлов 44   01.10.2021 12:21   Заявить о нарушении