А скоро...

А скоро
         звездопад
                начнется
Такое зрелище
           придумала
                природа
Как будто
         ты летишь
                как недотрога
А звездочки
            целуются
                любя
Они такие разные
            обьемные
                большие
С кометами
         и маленькие
                чуть искрясь
Но создают нам
             бесконечность
                неба
Способное
           весь дух
                перевернуть
Все это
           чудное
                пространство
Владение
           для Бога
                и души
А нужно нам
            другое
                совершенство
Чем то
        которое сотворил
                Господь
А мы летим
            в ту бездну
                бесконечность
И свой
        всегда
                находим путь
Одно всегда
           нам нужно
                помнить
Что все
             мы люди
И назад
               дороги нет!


Рецензии
Стихи как карусель...
Закружили..
Спасибо
Интересно
С уважением Елена Лазарева 🍁🌹🍁🌹🍁🌹

Елена Лазарева 1   29.09.2021 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.