Воспоминания о лете

Облетает листва
И на лужи ложиться,
А люди проходят
На них грустные лица.

Небеса затянулись
Пеленою серой
И так холодно-холодно
Ничего хоть ни делай.

И закутавшись в плед
Я тепло сохраняю,
Закрываю глаза
И июль вспоминаю.



26 сентября 2021 год

Juli Снег (Крюкова Юлия Олеговна)


Рецензии