когда нибудь ты скажешь

Когда нибудь ты скажешь -
Приходи!
и по дорожке темного забвения
проступят вдруг слезами 
стёртые следы
без зла
и без надежд
утраченного сожаления
и я пойду по ним
как ветер по волнам
как сбившийся с пути
уставший странник
чтобы увидеть снова
милые черты
и в них
призывный отсвет
прежнего желания


Рецензии