Осень

   
Люблю я тёплую и сказочную осень
Вся в разноцветных красках, свежестью полна
Она покой мне, не спеша приносит
И накрывает нежно, как волна.

Смотрю как птицы, на юг заторопились
Нам напоследок с высоты кричат
Чтобы зимой, холодною приснились
И вновь к нам скоро, с юга прилетят.


Рецензии