а эта даль опять другая из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А эта даль опять другая.
А мы вернемся как то вдруг.
Река плывет по рекам тая.
Река плывет по снам... вокруг.

И каждый взгляд ее мгновений,
Опять умрет опять умрет.
А эта даль из серебрений.
А эта даль не....позовет.


Рецензии