Главное друзья, не унывать!

Главное друзья, не унывать!
И расстелить — скатёрку
И сало, с чесноком на тёрку
И всем, горилки — наливать…

А пить, главное, со смыслом
И в тостах — не жалея слов,
Да чтоб, не в глаз, а в бровь
И не ведром, а коромыслом…

Лучше сало и пусть горилка
И те, от кого, душе тепло…
И светит Солнце и светло
И протыкаешь сало, вилкой…

Утром, как всегда, в порядке
Встаешь со свежей головой -
Сосредоточен, излишне деловой,
Помогла вчерашняя разрядка…

Вот так, и продолжай, живи,
Как вол работай и не злись,
А к ночи — в горилку окунись
И Бога, всуе, лучше не гневи…


Рецензии