Пришла пора расстаться

Ну что,мой друг,
Пришла пора расстаться.
- Пока!
- Пока!
Не забывай, пиши.
Пообещай почаще улыбаться,
А ты писать свои стихи в тиши.
- Прощай!
- Прощай!
Пожмём друг другу руки,
И в дальний путь отправимся туда,
Где от обид не испытаешь муки,
Куда не ходят даже поезда.
Всё будет так,как будто
В прошлой жизни,
Где нет разлук, и крутится земля,
Где нет о расставании и мысли,
Где счастье повстречали ты и я!
 26.09.21


Рецензии