Основы

Мир основан на войне.
Государство - на вранье.
Войны - на жестокости.
Высота - на пропасти.
Власть - на подчинении.
Бунты - на волнении.
Воровство - на зависти.
Счастие - на радости.
Знания - на опыте.
Пыль - на громком топоте.
Страх - на малодушии.
Гибель - на удушии.


Рецензии