Осень не для тебя

Осень не для тебя.
Я с ней встречаюсь в восемь.
Запахи сентября
Мне подарила осень.

Осень не для тебя,
А для того, кто просит...
С ливнями октября
Я погрузилась в осень.

Осень не для тебя.
Машет, как лисий хвостик -
С холодом ноября
Нас покидает осень.

Осень не для меня...
Снегом её уносит.
Светом средь декабря
К нам не вернётся осень.


Рецензии