остроконечен

Душа во благости !
Не в смуте !
Твоим признанием ранима
она любовью полыхает
и от тебя неотделима!
Живее вечного восхода !
Луны прекрасней !
Солнца ярче !
Она как сказочное вече
многоголосьем неделима
Она заполнена единым
на веки чувством человечьим
желаньем светлым и повинным
где страсти жезл остроконечен


Рецензии