Я уже обесточена

Я уже обесточена.
Я болею тобой.
Нет лекарства мне точного,
От болезни такой.

Утром, и днем, и вечером
Ты всегда же со мной.
И в моих мыслях навечно,
Ты король, мой король.

В этом мире единственном,
Там, где правит любовь.
И по законам таинственным,
Нет ее же сильней.

Я тобой обесточена.
И лекарства мне нет.
У любви я в заложниках,
Сердце выбрало плен.


Рецензии