Становиться бы

Становиться бы с годами
нам хоть чуточку мудрей.
Опыт жизни, есть коль с нами,
помогает в схватке с ней
хоть вничью сыграть, а это
так немало. Так дай Бог
чтоб путь сей был людям ведом
и хоть малость им помог.
А вопить, кричать в преклонных,
«Да всё знаю я!» годах,
а мы к этому все склонны,
не годится никуда!


Рецензии