пророк. из истории Московии

он предстал на пьедестале
из булатной сильной стали
он рукою путь нам указал

мы такого ожидали
и пророчества признали
запалили мировой пожар

в ярком пламени пожара
сталь расплавилась сперва
а пророк сбежал - лошара...

погорела вся Москва...

и стоим мы тесной кучкой
город надо поднимать
начинать как предок Кучка...

ну-ка взялись твою мать...


Рецензии