5000-летнее пророчество о Золотом веке России

Тартария, Гиперборея, Русь
Про нас, хоть называли разно, пусть,
Но к «Золотому веку» всяк пророк
В конце повествования идёт.

В две тысячи четвёртом первый раз
В Индийском Храме вспомнили о нас:
Три женщины Российские туда
Зашли и началась там чехарда.

К ним Старец вышел: «Кто, откуда вы?»
Две женщины сказали: «Из Москвы,
В Калининграде третья родилась»
- Вот тут-то карта Бога и сбылась.

Поведал Старец миссию свою:
«Десятилетия прихода вас я жду,
Связь Пруссов, Руссов, Ориссов – меня,
Должна пройти, чтоб зацвела Земля.

Пророчество пять тысяч лет назад
Составил внеземной далёкий брат,
Колодец должен высохнуть ещё
 И чтоб десятилетие прошло».

Чтоб «Золотой век» в Мире наступил,
Давно пророк колодец осушил,
Как наступил четырнадцатый год
- Донбасс, война со Штатами идёт.

Чтоб Пруссов, Руссов, Ориссов скрепить
Германия, мы, Индия – дружить
Должны начать и в «Веке золотом»
Все вместе, но с России заживём.

Россия поменяется для всех
И обретёт невиданный успех,
Процесс десятилетия идёт,
Что значит – наступает период.

Сейчас год двадцать первый на дворе
И разницу на Матушке Земле
Не видеть может только лишь слепой
- Россия повела в «Век Золотой»

                26.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Рассмешили, спасибо. С уважением

Алексей Прохладов   26.09.2021 15:31     Заявить о нарушении