В час купания светлячков

Удивительно теплый сентябрьский вечер.
Звёзд огни светлячками прилипли к небу.
Мне бы лишь на мгновение с морем встречу,
И босой по седому прибою мне бы.

Лишь на миг ощутить водной глади поступь,
И янтарных лучей предзакатных нежность,
Пропустить бы сквозь пальцы песчинок россыпь,
И испить той соленой прохлады свежесть…

Стать частичкой затейливого узора,
Переливчато-огненного сиянья
В чёрном ласковом шёлке ночного моря
В час упавших с небес светлячков купанья.


Рецензии
.....сбылось...ощущение моря?

Андре Бетра   30.07.2022 11:37     Заявить о нарушении
главное, в данном случае, чтобы у Вас случилось ощущение моря при прочтении... хорошего дня :)
С ув. Ирина.

Ирина Воейкова   30.07.2022 13:37   Заявить о нарушении