Антоха

Что такое хорошо? А что такое плохо?
Задаёт вопрос, маленький Антоха!
Он совсем ещё малыш, всему учится надо:
А что такое небосвод?
А что такое лето?
Как водят кошки хоровод?
Куда летит комета?
Как только вырастит Антон!
Вопросы все растают...
Голос превратится в баритон!
Все дети вырастают....


Рецензии