Скорей всего вы не любили!

Любви нужна конкретика от нас,
Она не терпит, или - или!
И если вы влюблялись много раз,
Скорей всего вы не любили!

Она, подобно доброму вину,
С годами не теряет градус!
И если вы влюблялись не в одну,
То не любили вы ни разу!


Рецензии