Осень, какая ты красавица!

Осень,какая ты красавица!
Идёшь и мило улыбаешься,
Несёшь дожди,похолодание,
Видать такое у тебя задание,

Ты подари нам ещё солнца,
Приятно светит пусть в оконце,
Но,чуть повремени с дождями,
Они ложатся в душу холодами,

Как же чудесна неба просинь!
Её всегда мы в гости просим!
Гуляй подольше в дивном платье,
Не приводи ты к нам ненастья!


Рецензии