Всё пришло...

28.09.2021

Всё пришло и уже не изменится.
Не отдам, отпустить не смогу
Свежесть губок и глазки волшебные.
Ведь сейчас, на одном берегу,
Обойдя все преграды с запретами,
Понимаем, что так и должно.
Я люблю без ума тебя, Верочка.
Ты со мною готова на дно.
В каждом миге желаньем и нежностью,
Лишь сильней обнимаю, храня.
Никогда, ничего не изменится,
Если глазки лукаво манят.
....................


Рецензии