мы только были были были из ван цзи

Памяти  КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы только были были были...
А эта тень глядит с окна.
И столько серебристой пыли.
И так загадочна она.

Она глядит как отраженье.
Она смеется невпопад.
Мы превращаемся в паденье.
Ты говорила.....листопад.


Рецензии