***

Я растворюсь как день в закате,
Уйду один за горизонт.
А мне казалось, что я счастлив,
Увы, и это все пройдет.

Как больно ни было б, придется
Исчезнуть, так велели мне.
А память в сердце гулко бьется,
Горит, пылает как в огне.

Я был открыт как двери настежь,
Кому нужна моя душа?
За все мы в мире этом платим,
Но иногда двойна цена.

Уйду, как солнце на закате,
Лучом последним помашу,
За все мы в мире этим платим,
Я одиночеством плачу.


Рецензии