Верь...

Очень верь, что придёт твоё время.
В моем доме - желанным гостем
Разберешь на кусочки время,
И стихи- на смешные строчки.
И не хватит места разлуке,
Жуткой мачехе с хваткой удава,
И рассвета лучи польются
Прямо в сердце, круша преграды.
И опять отрешенность и грешность,
И незримая связь между  нами.
Это ж надо было так столкнуться,
Сколь душами, столь и телами.
Отрастит чёлку рыжая осень,
Лес накроет косынкой лисьей.
И следы на багряных листьях
В моём доме - желанным гостем.


Рецензии