Нашим любимым милым мамам

ВЫ САМЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ КРАСАВИЦЫ ДЛЯ НАС ВАШИХ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ДОЧЕРЕЙ И СЫНОВЕЙ!!!МЫ ВСЕГДА БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВАМ НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАМЫ ЗА ВАШУ ЛАСКУ ЗАБОТУ И ДУШЕВНУЮ ДОБРОТУ ОТ ВСЕГО НАШЕГО ИСКРЕННЕГО СЕРДЦА И ВСЕЙ НАШЕЙ БЛАГОРОДНОЙ И БЛАГОДАРНОЙ ДУШИ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ПОДАРИЛИ НАМ САМОЕ ДОРОГОЕ И БЕСЦЕННОЕ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ-ЭТО ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии