Нервы из плоти торчат словно ветви

Тело моё чересчур напряжённо,
нервы из плоти торчат словно ветви,
мысли штурмуют мой мозг возмущённо
и призывают меня же к ответу.
Я же пытаюсь запутать сознание
и предлагаю ему сонм иллюзий
красочных ярких, вожу по преданиям,
очень надеясь - обманется, клюнет.
Нервы тогда возвратятся на место
чтобы работать в размеренном ритме;
верю, так будет, ведь я ж не невеста
предал которую суженый битый.
 


Рецензии
Ваш стих прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   26.09.2021 16:23     Заявить о нарушении