Ты будешь

   Спустившись
   С Млечного Пути,
   Мы собирались вместе
   По Земле пройти.
 
   Рождались в один
   День и час,
   Но сразу горе
   Разлучило нас.
 
   Не важно что...
   В кювезе
   Вышел кислород,
   Врача дежурство
   Не совпало,
   Иль резус фактор
   Был не тот.

   - "Живи мгновенье!
   И не ной.
   Ты знаешь,
   Дальше вечно буду
   Я с тобой.
 
   Ты светом
   Озари свой путь
   И миру там
   Оставь, от нас,
   Чего- нибудь"

   -"Ты- половиночка моя!
   Ответь же,
   Как я буду
   Без тебя? "

   -"Я стану
   Воздухом твоим.
   Простой ромашкой,
   В поле,
   Для тебя расти,

   Я буду в голосах
   Твоих детей,
   В тени беззвучных
   Тополей,

   Я буду в грёзах
   Самых нежных снов,
   Слова мои-
   Среди стихов чужих,

   Я буду говорить
   С тобою и из них.
   Пусть наша музыка
   Всегда живёт
   В душе твоей.

   Её услышишь
   В крике лебедей,
   И буду рисовать
   Себя я в облаках,

   Я буду голубем
   В твоих руках.
   В морз трескучий
   Согревать теплом.

   Пусть смехом
   Наполняется твой дом.

   Когда же с клюшкой
   Ты пойдешь,
   Верь, это лишь
   Природы ложь,

   Ты в Вечность
   Молодой войдешь.
   Я буду точно знать
   Где тот вокзал,
 
   Там встречу я тебя.
   Узнаешь по глазам

   
   


Рецензии