Кристина! Ден!

Мы познакомились с тобой,
Потом я как-то,тебя спросила,
Когда же День рождения твой?
И ты ответ мне засадила!)))

Ответ твой прямо в лоб,
И в сердце тоже он пошёл,
Твой День рождение,день тот,
Который для меня знаком!

26 Сентября,)))
от тебя услышала я!

Такой ответ,не ожидала,его,
Ответ мне выдала,подружка,
Твой День рождение,
в один день с Липко,
Лучше дня,и не придумать лучше!

Мне это узнать было приятно,
Вот как в жизни бывает,понятно!:)

Для меня этот день,тоже радостный,
В этот день,родился мой парень  любимый,8-)
Но я его не отмечала,
Потому что мы с ним не близки!

Мы с Липко,далеко друг от друга,
Я для него,просто девка,подруга!)))

И теперь у меня есть ты,Кристина,
И твой День рождение,в этот день!
Я тебя,навсегда полюбила,
Две любви,мои родились,в этот день!

Ты очень хорошая девочка,
Моя верная подруга!
В жизни не зря совпадения,
В жизни не зря,все друг к другу!!!
......

Друг к другу приходят,
И радость дарят,порой не зная,
Что-то близкое,каждый находит,
Искренне,полюбила тебя,я!

И не только за Дня рождения числа,)))
Хотя эта Деталь,приятна,не скрою,
о да!
Ты в жизни моей,как лучик лучистый,
Добра и умна!Хочу пример брать с тебя!

Ты очень хорошая девочка,
Узнать тебя,я очень рада,
И эти все совпадения,
Нам на радость и только во Благо!

И как-нибудь,обязательно знаю,
26 Сентября соберёмся,легко!
Поздравлю тебя,с Днём рождения,родная!
И поднимем,один Тост за Липко!

Быть может это мои мысли,
Моя любовь,и числа её...
Во Вселенной где-то зависли,
И ко мне привели тебя,
ты тоже с этим числом!)))
......

***

Я люблю писать о жизни,
Импровизирую,вспоминаю,пишу,
Пишу о том,что было,что вижу,
И о том,чего хочу!

Смысл моих Стихов,есть всегда!
Мои Стихи,не вымысел,–Данность!!!
Жизнь и даёт,Мотив,Смысл Стиха,
Может быть в этом,индивидуальность!

Но я не стремлюсь отличаться,
Просто,не похожа на других!
но это не суть,
Быть–другим!Не надо бояться,
Просто всегда,искренним будь!

И я искрена,пишу о жизни,пишу,что происходит,
Пишу чем живу,что чувствую,вижу...
Жизнь,любовь...вдохновение заводят,
Спасибо за всё!И всегда!О,Всевышний!


Рецензии