Точка невозврата

Ты дал мне дом,постель,еду,
 Рвал фрукты,что росли в саду.
 Одежду,кольца мне дарил
 И о любви все говорил.
 Красиво пел и обещал...
 Что ты меня давно искал...
 Я молча в жизнь твою вошла. Любила,верила,ждала.
 Ну,что могла я дать тебе...
 Лишь душу что жила во мне.
Просила бога о прощение
За  крик твой и за оскорбления.
Чтоб нам господь послал терпимость.
Прости,так жить невыносимо.
Ты любишь деньги,власть и славу!
Себя! Да что душа...и  лравда...
 Не оценил и не сберег.
 Душой моей ты принебрег.
Смысл жизни разменяв на злато,
Придешь ты к точке невозврата.
Материя к тебе вернется.
А что душа,где сердце бьется?


Рецензии